您的当前位置: 首页 >> 关注民工 >> 文章正文
福建泉州市贵州同乡联谊会成功举办2013年迎新团拜会
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:李宗张  来源:本网原创 2013-1-11  阅读:

狮城缘聚有黔人  齐聚一堂诉乡情

福建泉州市贵州同乡联谊会成功举办2013年迎新团拜会

   本网讯(李宗张 范梁 孙大惠 文/ 图):律回春晖渐,万象始更新,2013年1月5日,由泉州贵州同乡联谊会泉州贵州商会(筹)主办,厦门聚星缘文化传播有限公司、泉州市丰泽区黔海贸易有限公司、晋江市福黔酒类贸易公司(晋江国酒茅台专卖店)协办的泉州贵州同乡联谊会,在石狮建明国际大酒店顺利成功举办……

图一:▲上图为泉州(贵州)同乡联谊会会长王金德先生在会场作重要讲话。

图二:▲上图为此次的团拜会有来自泉州、福州、厦门及漳州各地的贵州藉同乡约230多人。

图三:▲上图为贵州藉著名小品演员(爱心联盟代言人)、潘长江模仿秀杨光与搭档

在现场表演的小品节目给整个现场激起了热烈欢叫声,让整个喜庆氛围达到了高潮。

图四:▲上图中为泉州市政协副主席,泉州市儿童医院副院长王祖耀,与中左泉州市

公安局商建及中右泉州市贵州同乡联谊会会长王金德共同给来自各个地方的同乡敬酒。

图五:▲上图为泉州贵州同乡联谊会部分副会长给大家敬酒并送上新年祝福。

狮城缘聚有黔人  齐聚一堂诉乡情

福建泉州市贵州同乡联谊会成功举行2013年迎春团拜会

   本网讯(李宗张  范梁 孙大惠 文/ 图):律回春晖渐,万象始更新,2013年1月5日,由泉州贵州同乡联谊会泉州贵州商会(筹)主办,厦门聚星缘文化传播有限公司、泉州市丰泽区黔海贸易有限公司、晋江市福黔酒类贸易公司(晋江国酒茅台专卖店)协办的泉州贵州同乡联谊会,在石狮建明国际大酒店顺利成功举办,泉州市政协副主席、泉州市九三学社主委、泉州市儿童医院副院长王祖耀同乡出席了团拜会。

团拜会由泉州市贵州同乡联谊会秘书处代泽钟主持,会长王金德向参加团拜会的同乡报告了2012年联谊会、商会的工作情况,并对2013年的工作提出展望,他说我们始终围绕联谊会宗旨“抱团取暖  资源共享”的原则,在2011年召集了一部分同乡共同组建了联谊会的第一个实体企业-----石狮泉贵大酒店,经过健全的管理和大家的同心协力,首年就取得了优越的业绩,这就是团结的力量也更是联谊会这个平台的重要作用,同时在2012年我们曾参加各兄弟商会的交流活动,并与政府主管部门沟通协商并多次走访泉州市工商联等主管部门,为商会的正式成立积累经验和创造条件。我们组织相关负责人参加了厦门贵州同乡联谊动员大会及2012年新春团拜会,参加了江苏省贵州商会成立大会,参加了海南省贵州商会组织召开的首届黔商商会秘书长联席会议。多次接待贵州各地县市招商局人员,积极为家乡建设牵线搭桥,并促成周光井副会长等人在贵州余庆的投资项目成功落地。近年来泉州市贵州同乡联谊会泉州贵州商会(筹)为贵州藉老乡维权,捐助、助学等方面也作出了巨大贡献。

随后福州代表冯佑祺先生在会上作了重要讲话,他在会上说:“希望在福建的所有贵州藉同乡要团结互助,个个要敢于付出,大家要共同努力,共同谋发展”。

泉州市政协副主席、泉州市九三学社主委、泉州市儿童医院副院长王祖耀先生在团拜会上讲话,他希望所有在闽贵州老乡要团结互助,大家共谋发展,实现双赢,鼓励大家融入第二故乡,发扬贵州人的敢打敢拼精神,为和谐海西、服务海西、建设海西作贡献。

天行健国际教育集团泉州分公司总经理,泉州贵州同乡联谊会理事张玉仙女士为广大贵州同乡会员免费提供学习机会,并多次免费为贵州藉同乡争取到了参加世界著名管理大师余世维教授以及我国著名经济学家郎咸平教授的专题讲座,大家真是获益匪浅。

泉州市贵州同乡联谊会泉州贵州商会(筹)维权部负责人、《民工家园网》站长、《中国报道》杂志社记者李宗张先生在近年来积极与联谊会部分副会长成员共同为贵州藉同乡维权,为他们在工伤事故、交通事故、劳资纠纷等合法权益争取到最大利益,收到他们真心感谢信和锦旗多面。

本次团拜会文艺演出和抽奖活动由贵州遵义藉同乡著名小品演员(爱心联盟代言人)、潘长江模仿秀、厦门聚星缘传播有限公司董事长杨光先生主持,石狮市著名音乐人贵州印江同乡陈亚江老师和他的弟子为大家带来了精彩的节目,副会长杨仁彪、理事陈志贵、同乡陈兵等也为众乡亲送上深情的歌声。每一次的抽奖活动将晚会一次次推向高潮。

【责任编辑:陆雅宣】

 

 

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·厦门贵州同乡联谊会动员..
·留守女童在课堂边上课边..
·贵州省经济与法制建设促..
·国务院颁布拘留所条例 ..
·男子遭4根高空坠落钢筋..
·贵州盘县“贫困母亲救助..
·贵州盘县妇联“两癌”贫..
·贵州民工福建做保安被杀..
·厦门贵州同乡会举办温暖..
·泉州贵州同乡联谊会成功..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录