您的当前位置: 首页 >> 最新资讯 >> 文章正文
泉州市贵州商会成立典礼
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:李宗张  来源:本网 2013-9-30  阅读:


泉州市贵州商会成立典礼


 2013928日,泉州市贵州商会成立庆典大会在石狮市荣誉大酒店隆重举行。贵州籍在企业家、泉州贵州的省市领导以及来自全国各地的兄弟商会、新闻媒体等300余人出席了本次庆典大会这标志着贵州与泉州的交流合作进入了一个新的历史阶段


上图为:泉州市贵州商会首届会长黄刚先生激情饱满地在大会上进行了就职讲话


上图为:泉州市政协副主席王祖耀为泉州市贵州商会首届会长黄刚授予商会牌匾


上图为:右一为泉州市贵州商会秘书长周光宪、中左分别为张勇,代泽钟两位副秘书长接受聘书


上图为:部分副会长及常务副会长接受聘书


上图为:泉州市贵州商会正式成立典礼现场


上图为:泉州市贵州商会部分成员及各地领导和兄弟商会代表留影


泉州市贵州商会成立典礼

(李宗张 孙大惠 文/图)


2013年9月28日,泉州市贵州商会成立庆典大会在石狮市荣誉大酒店隆重举行。贵州籍在闽企业家、泉州和贵州的省市领导以及来自全国各地的兄弟商会、新闻媒体等300余人出席了本次庆典大会,这标志着贵州与泉州的交流合作进入了一个新的历史阶段


泉州市贵州商会成立是泉州贵州籍企业家及一些贤达人士多年的共同愿望,也是贵州与福建长期以来经济文化等方面广泛交流的结果


    商会成立大会泉州贵州同乡联谊会会长,福兴拉链有限公司总经理王金德同志主持,经泉州市贵州商会首届理事会选举,产生了商会第一届理事会领导班子和聘请了高级顾问、名誉会长。会议选举产生了泉州市贵州商会第一届会长,由黄刚当选为首届会长。


新当选的泉州市贵州商会首届会长黄刚先生激情饱满地在大会上进行了就职讲话。他表示今后将秉承商会宗旨,依靠理事会力量,充分发挥会员的共同智慧,凝聚好同行众多企业的力量,努力促进会员企业共同发展,把商会办成一流的商会。


会上,贵州省委副秘书长丁济康,贵州人大常委会副秘书长王启刚,贵州省工商联党组副书记吴维芳,贵州省人民政府驻厦门办事处主任王飞,泉州市政协副主席,泉州市儿童医院副院长王祖耀,泉州市委统战部副调研员张丽玲,泉州市工商联副主席傅玉波等同志发表了重要讲话,对搞好今后商会的工作提出了宝贵意见。


  泉州市贵州商会是由在经商的几十家贵州籍企业家组成,商会的成立,使得在泉州经商的贵州籍企业家有了一个共同的“家”。今后,商会领导班子将团结和带领全体会员发扬爱拼敢赢、团结协作、敢于进取的精神,为泉州贵州两地的经济发展和社会进步做出贡献。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·厦门贵州同乡联谊会动员..
·留守女童在课堂边上课边..
·贵州省经济与法制建设促..
·国务院颁布拘留所条例 ..
·男子遭4根高空坠落钢筋..
·贵州盘县“贫困母亲救助..
·贵州盘县妇联“两癌”贫..
·贵州民工福建做保安被杀..
·厦门贵州同乡会举办温暖..
·泉州贵州同乡联谊会成功..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录