您的当前位置: 首页 >> 驻站律师 >> 文章正文
本网站长(总编辑)李宗张
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:李宗张  来源:本网 2015-4-24 23:12:04  阅读:
 
民 工 家 园 网         站长(总编辑)
福 建 省 贵 州 商 会      维权部 部长
福建省劳动关系协调师协会     副秘书长
福建民工家园文化传媒有限公司    总经理
 

民工家园网】http://www.zgmgjyw.com/ 依托福建民工家园文化传媒,并由总网站长(总编辑)李宗张同志牵头,携手全国多家媒体资深记者和多家律师事务所律师(法律工作者)、劳动关系协调师、以及广大民工会员自愿加盟的一家专业公益服务综合网站。


网站宗旨:
  “关注民工生活、共建城乡和谐社会”主动与企业进行劳务协作,积极与工会组织,人力资源和社会保障局,各驻地商会通力协作,为民工、企业搭建“互惠双赢”的桥梁纽带。
同时将与国家多家大型网站通力合作,共同打造关注民工、服务企业的和谐综合网站平台!

李宗张简历:
   李宗张1974年10月19日出生,贵州省松桃县人,现任福建省贵州商会法律维权部部长,同时担任福建省劳动关系协调师协会副秘书长。他跟众多农民工兄弟姐妹一样背上简单的行囊于1996年到沿海福建为事业而打拼,先后从事过各行各业,从普通杂工到公司高管,他曾经尝尽了人间辛酸,也体会过人情冷暖,然而他在偶然的一次机会和深深的感受中,从2003年开始自学法律与新闻工作。
   并于2006年初担任“贵州省铜仁市总工会,铜仁市人力资源和社会保障局” 驻福建泉州维权工作站“全面负责民工法律纠纷协调工作”。
   2006至 2010年担任《西部法制维权网》福建联络处主任《全面负责法律与新闻》工作。
   2010至 2011年担任《中国社会新闻网》贵州频道 副主编。
期间曾前后在《中国新西部》杂志社、《中外交流》杂志社,《中国报道》杂志社等多家单位从事新闻组稿及广告征集工作。
   一个自学法律和新闻的他从2005年开始为来自全国各地的农民工兄弟姐妹如贵州、云南、重庆、四川、湖南、湖北、江西、广西、安徽、河南、福建等10多个省市地区的农民工兄弟姐妹维权案例近500起,其中以工伤、交通、劳资纠纷索赔为主,受到广大农民工兄弟姐妹的赞许与认可,收到感谢信和锦旗就几十张。
   为了让更多的农民工兄弟姐妹学会懂法用法,2011年11月由李宗张同志牵头并与全国多家新闻媒体资深记者、多家律师事务所律师(法律工作者)、劳动关系协调师、以及广大民工会员,共同加盟创办了《民工家园网》www.zgmgjyw.com。希望能够借助现代网络的优势给众多农民工兄弟姐妹建立一个温馨的网上家园。
 
 
 

 

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·厦门贵州同乡联谊会动员..
·留守女童在课堂边上课边..
·贵州省经济与法制建设促..
·国务院颁布拘留所条例 ..
·男子遭4根高空坠落钢筋..
·贵州盘县“贫困母亲救助..
·贵州盘县妇联“两癌”贫..
·贵州民工福建做保安被杀..
·厦门贵州同乡会举办温暖..
·泉州贵州同乡联谊会成功..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录