您的当前位置: 首页 >> 社会各地 >> 文章正文
小伙包千辆出租车顶灯表白女友:你是我的唯一
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:何正权 李鑫 汪星晨  来源:2016-12-27 大河网-大河报  阅读:
这辆出租车顶灯屏上出现“你是我的唯一”。这辆出租车顶灯屏上出现“你是我的唯一”。

  原标题:信阳小伙为了向妹子表白 承包千辆出租车顶灯

  □记者何正权李鑫通讯员汪星晨文图

  本报信阳讯 12月25日,是西方的圣诞节,许多情侣,选择在这一天表白。当天,记者的朋友圈被这样的照片刷屏了,内容为“郭××我爱你”“你是我的唯一”的表白,在信阳的出租车顶灯屏上出现。

  这则“土豪式”的表白,引起不少过往路人的关注,不少网友表示看到了这则表白。网友纷纷评论:“谁这么土豪,承包了出租车顶灯?”“这位叫郭××的妹子也太幸福了吧。”这个小伙的表白也得到网友一致祝福。

  昨日下午,记者了解到,信阳市出租车上的顶灯屏广告都是由信阳某家广告公司统一运营,这位小伙一共包了1000多辆出租车,价格上千元。“在公司干了这么久,第一次见这样的事情,这小伙的想法太新颖了,把狗粮撒遍了全城呀。”一名的哥告诉记者。

  来源:大河网-大河报

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·厦门贵州同乡联谊会动员..
·留守女童在课堂边上课边..
·贵州省经济与法制建设促..
·国务院颁布拘留所条例 ..
·男子遭4根高空坠落钢筋..
·贵州盘县“贫困母亲救助..
·贵州盘县妇联“两癌”贫..
·贵州民工福建做保安被杀..
·厦门贵州同乡会举办温暖..
·泉州贵州同乡联谊会成功..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录